Беспружинный матрас – оптимальный выбор для полноценного отдыха

Матрасы серии ZEPHYR, беспружинные матрасы

Образ жизни, который мы ведём сегодня, во многом определяет то, как мы себя будем чувствовать через десятки лет. Жить в гармонии с собой, с окружающими тебя людьми, с природой – что может быть проще? Правильное питание, занятия спортом, избавление от вредных привычек – важные составляющие жизни, которые позволяют на долгие годы забыть о проблемах со здоровьем. Однако, даже этого будет мало, если не позаботиться о здоровом сне. Еще с давних времен известна его чудодейственная сила: за ночь организм способен полностью восстановиться, избавиться от болезненных ощущений, и утром мы снова становимся бодрыми и работоспособными. Чтобы помочь телу сохранить красоту и здоровье, следует обратить внимание не только на то, где и сколько мы спим, но и на чем. Считается, что только правильно подобранный матрас, может обеспечить крепкий сон и полноценный отдых, что непосредственно скажется на нашем самочувствии и хорошем настроении.

Огромный ассортимент матрасов на украинском рынке дает возможность вам сделать правильный выбор

Производители предлагают пружинные и беспружинные матрасы различной жесткости, с разными наполнителями, которые обладают разнообразнейшими свойствами. Чтобы не растеряться в этом многообразии, помните, что матрас должен выполнять свою основную функцию – обеспечивать позвоночнику правильное положение во время отдыха, снимать мышечное напряжение, тем самым давая нам возможность выспаться и отдохнуть. Этими качествами в полной мере обладают беспружинные матрасы.

Если в матрасах на основе пружинного блока нагрузку несет блок пружин «Bonnel» или «Pocket Spring», то в матрасах без блока пружин в качестве основания выступают различные натуральные и искусственные наполнители, такие как латекс, вязкоэластичный материал «Memory foam», инновационный материал «Ortofoam» и другие. Для придания жесткости в матрасах используют кокосовое полотно.

Эти материалы давно завоевали популярность в Европе и на американском континенте, теперь и украинские потребители могут оценить их несомненные преимущества - упругость и эластичность. Разнообразное сочетание этих материалов дает возможность выбора оптимально комфортного для каждого человека варианта. Также одним из очевидных плюсов беспружинных матрасов является отсутствие колебаний пружин и вибраций.

Вы с легкостью можете подобрать идеально подходящий Вам беспружинный матрас серии «Zephyr» ТМ «Мебель Латоны», который удовлетворит самым взыскательным потребностям. Наша компания постоянно внедряет в производство беспружинных матрасов новейшие технологии, которые помогают достичь здорового сна и полноценного отдыха.

Наши телефоны:

Мобильный телефон компании «Латона Прайм» + 38 (098) 469-19-13
Мобильный телефон компании «Латона Прайм» + 38 (095) 452-07-40
Городской телефон компании «Латона Прайм» + 38 (093) 545-48-81

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить