О мире снов и наших сериях матрасов

Серии матрасов, купить матрас

Рады приветствовать Вас в мире разнообразных снов... А какие сны видите вы?

Многие из нас любят смотреть красочные сны, это как вторая реальность, параллельный мир, манящий нас своей непредсказуемостью и загадочностью.

У каждого человека свои ассоциации со сновидениями. Для кого-то это лазурное небо и вода небесно-синего цвета с тихими всплесками волн и теплыми лучами солнца. Кому-то, совсем наоборот, нравятся воздушные сны с ароматом зефира и сладостей, где каждое мгновение - неповторимое удовольствие, а кто-то любит яркие ощущения и "вкусные сны" с добавлением восточных специй, которые накрывают волной позитивных эмоций и дарят заряд бодрости на каждый день. Существуют сны, которые можно сравнить с воздухом Альп, такие же чистые и прозрачные, их украшают эдельвейсы и сочная трава горных вершин. Сон это мир каждого из нас, это тайна души, и у всех она своя.

Предлагаем Вам с новой стороны посмотреть на сон, а выбор за Вами! И главное, Ваши ночи должны быть не только спокойными, но и красочными, так как во сне мы проводим большую часть жизни.

Серия матрасов «SPICE» - вкусные сны

Серия SPICE, двухсторонние матрасы

Серия матрасов "SPICE" - "матрасы с огоньком" соединила в себе всю яркость и сочность дизайна, магические свойства древних трав. Серия матрасов, несущая в себе солнечную энергию и восточные мотивы, так как названия моделей - специи разных народов мира. В Древнем Риме специи ценились очень дорого, поскольку все знали об их уникальных и лечебных свойствах.

Матрасы этой серии изготовлены как на блоках независимых пружин Pocket Spring так и на классических пружинных блоках Bonnel. В моделях серии представлена новая система вентиляции - аэраторная 3D сетка. Многие модели серии изготовлены с аэраторной 3D сеткой. Так же в серии представлены модели двухсторонних матрасов.

Серия матрасов «ZEPHYR» - исключительно для наслаждения

Серия ZEPHYR, беспружинные матрасы

Серия матрасов "ZEPHYR" - легкая и воздушная, которую можно сравнить с тонким ароматом весенних снов, нежностью безе и сладостью зефира. Сон на таком матрасе - минуты наслаждения.

Натуральные наполнители и эластичные, качественные ткани подарят Вам исключительную мягкость и легкость. Это не забываемое ощущение невесомости. Оторвитесь от земли, сны в облаках - другая сказочная реальность, которую невозможно описать словами. Легкие, нежные десерты и сладости различных стран мира, своей воздушностью напоминают отдых на беспружинном матрасе.

Все матрасы этой серии беспружинные - изготовлены с использованием различных как натуральных, так и искусственных наполнителей, имеются модели с различными зонами жесткости. Все матрасы серии идут со съемным чехлом на молнии.

Серия матрасов «BLUEMARINE» - погрузись в удовольствие

Серия BLUEMARINE, двухсторонние матрасы

Серия матрасов "BLUEMARINE" - символизирует морскую волну и океанский бриз.

Вода - основа жизни, погружаясь в прозрачную голубизну, мы обычно испытываем удивительные ощущения единения с Вселенной. Вода очищает наше сознание от негативных мыслей и отрицательных эмоций.

Откройте для себя совершенно новый мир снов - единство, гармонию и спокойствие. Отправляйтесь в уникальное путешествие по удивительным лазурным сновидениям вместе с нами!

Матрасы этой серии изготовлены как на блоках независимых пружин Pocket Spring так и на классических пружинных блоках Bonnel. В моделях серии представлена новая система вентиляции - аэраторная 3D сетка. Многие модели серии изготовлены с аэраторной 3D сеткой. Так же в серии представлены модели двухсторонних матрасов.

"Изюминка" серии - съемные чехлы, выполненные из уникальной, качественной ткани "Nanotex", структура которой не пропускает влагу. Теперь Ваш матрас надежно защищен от разного рода загрязнений. Среди достоинств ткани, можно выделить такие - терморегуляция, адаптация к температуре тела человека, регуляция влагосодержания, надежная защита матраса от попадания жидкостей. Чехол, выполненный из такой ткани, сохраняет природную мягкость и внешний вид после стирки на протяжении всего периода эксплуатации матраса.

Серия матрасов «SEREBRO» - в твоем матрасе

Серия SEREBRO, беспружинные матрасы

Видеть во сне серебро - к здоровью и долголетию, матрасы данной серии будут способствовать этому в полной мере.

Вся серия матрасов "SEREBRO"  эксклюзивна - на основе уникального материала «HIGHFOAM SILVER» с содержанием частиц серебра. Впервые спальное место - не просто образец комфорта, но и источник здоровья, воплощение эксклюзивного стиля.

Поиск новых решений, сочетание классических методов и передовых технологий, стремление к совершенству, не оставляют сомнений в том, что матрасы данной серии станут "серебряной" изюминкой Вашей спальни, придадут ей элегантности и аристократизма.

Опыт настойчивых разработок нашел отражение в идеальном качестве ткани и наполнителей для матрасов серии. В моделях используются, уникальная по своим свойствам HD-ткань. Ткань отлично пропускает воздух, обеспечивает правильный температурный режим, устойчива к загрязнению и деформации. Уникальный материал «HIGHFOAM SILVER» обогащен частицами серебра, обладает антибактериальными свойствами, сохраняет свойства матраса при изменении температуры окружающей среды.

В моделях этой серии Вы найдете - матрасы с различными зонами жесткости, матрасы трансформеры, двухсторонние матрасы, беспружинные матрасы – выбор только за Вами!

Cерия матрасов «FRESH» - бесклеевая технология изготовления

Беспружинная серия матрасов «FRESH» сделана с применением бесклеевой технологии изготовления

Новинка! Беспружинная серия матрасов «FRESH» сделана с применением бесклеевой технологии изготовления.

Основой матрасов стал моноблок эластичного материала "freshfoam". Это пористый материал, обладающий хорошими показатеоями упругости и воздухопроницаемости.

Глубокая прошивка ткани чехла и материала "freshfoam", позволяет матрасам этой серии быстрее восстанавливать форму.

Серия матрасов «SUPREME» - матрасы премиум класса

Серия матрасов «SUPREME» - матрасы премиум класса

 «SUPREME» – на вершине отдыха. Что может быть возвышеннее гор...
Вы сможете почувствовать себя на пике снов и наслаждений с уникальной серией «SUPREME». Яркий дизайн, эксклюзивные авторские решения в сочетании с атмосферой прозрачных альпийских рассветов, где цветут эдельвейсы, и трава дышит свежестью.

Матрасы этой серии отличаются хорошей воздухопроницаемостью, обеспечивают правильную терморегуляцию во время отдыха, а чехлы, изготовленные из инновационной HD-ткани, защитят матрас от загрязнений.

С помощью современного оборудования, дизайнеры компании создали коллекции HD-ткани с уникальными рисунками и высокой четкостью изображений.

Для того чтобы заказать матрас вы можете просто связаться с нами любым удобным для вас способом. Позвоните нам по телефону, и наши консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Наши телефоны:

Мобильный телефон компании «Латона Прайм» + 38 (067) 555-99-95
Мобильный телефон компании «Латона Прайм» + 38 (099) 643-33-11
Городской телефон компании «Латона Прайм» + 38 (056) 795-10-11

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить