Позвольте себе полноценный отдых

Беспружинный матрас серии ZEPHYR, купить бспружинный матрасаНочной сон является самой важной частью отдыха любого человека. В этот период тело максимально расслабляется, организм восстанавливается и набирается сил для нового дня. Чтобы сон был по-настоящему полноценным, особое внимание стоит уделить выбору матраса. На первый взгляд, в этом нет ничего сложного, но это не совсем так. Слишком жесткая или, наоборот, мягкая поверхность может вызывать боли в спине, нарушение сна и общее чувство «разбитости» по утрам. И напротив, когда матрас подобран под индивидуальные особенности, то он не вызывает никакого дискомфорта, отсутствует напряжение на позвоночник, что гарантирует глубокий сон и отличное самочувствие по пробуждению.

 

Анатомический эффект - гарантия полноценного отдыха

Пружинные матрасы являются своеобразной классикой, но на сегодняшний день они претерпели множество качественных изменений. Главным из них является приобретение анатомических свойств, чему способствовал блок независимых пружин – настоящий прорыв в конструировании матрасов. Суть этой системы заключается в том, что пружины не соединяются между собой и каждая из них сжимается ровно на столько, сколько давления на нее оказывается. Таким образом, вес равномерно распределен по поверхности матраса, и он точно повторяет контуры тела человека. Спать на нем очень удобно, комфортно и главное – позвоночник остается ровным. В большинстве матрасов используется блок пружин Pocket spring, который может любой кровати придать свойства анатомической. Среди основных плюсов данной системы можно выделить:

- комфорт;
Благодаря независимым пружинам, матрас повторяет форму тела, по-разному прогибаясь под давлением тела и оставаясь жестким на незанятых участках.

- анатомические свойства;
Матрас обеспечивает максимальную поддержку позвоночнику, устраняя любое давление на него.

- долговечность;
Пружины быстро восстанавливают свою форму и очень долго не поддаются деформации. Кроме того, в этой системе применяются пружины бочкообразной формы, каждая из которых помещена в отдельный чехол. Чехлы изготовляются из нетканого материала и соединены в единую ленту. Такая технология позволяет матрасу «дышать» и не поддаваться негативному влиянию пыли и влаги. Кроме того, в системе Pocket spring применяются пружины небольшого размера, что дает возможность разместить гораздо больше независимых элементов на 1кв.м.

Где приобрести такой матрас?

Матрас серии SPICE, на блоке независимых пружин Pocket Spring

Сегодня купить качественный матрас не составляет особого труда. Найти подходящий можно практически в любом мебельном магазине или гипермаркете. Но наиболее выгодной альтернативой им является интернет магазин матрасов, который всегда предлагает свои товары по более выгодным ценам.

Причиной этому является то, что они работают напрямую с производителем и делают минимальные наценки. Кроме того, в онлайн-режиме можно просмотреть каталог товаров, узнать всю интересующую информацию, почитать отзывы покупателей, сделать желанную покупку, и все это не выходя из дома. Оформление заказа не занимает больше нескольких минут, а доставка может осуществляться прямо к дому.

 

 

Наши телефоны:

Мобильный телефон компании «Латона Прайм» + 38 (098) 469-19-13
Мобильный телефон компании «Латона Прайм» + 38 (095) 452-07-40
Городской телефон компании «Латона Прайм» + 38 (093) 545-48-81

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить