Незаменим в походе или не просто матрас

Матрац Камуфляж с ремнями для переносаПрофессиональным туристам и любителям активного отдыха, одно - многодневных походов, нужно позаботиться в пути о привале. Он просто необходим, чтобы набраться сил и идти дальше в путь. Лучшей альтернативы, чем матрас Камуфляж для похода, вряд ли стоит искать. Он способен обеспечить приятное время отдыха в комфорте и защиту от нежелательных внешних факторов.

«Матрас Камуфляж» и его преимущества

С 2011 года компания «Латона Прайм» и ТМ «Мебель Латоны» предлагают потребителям матрасы разных видов, кровати и аксессуары для сна. Нашлось в торговой линейке товаров место для вещей, которые незаменимы для туристов и отдыхающих. Поход, отдых на природе или в кемпинге, приобретет совершенно другое качество, если взять с собой матрас для кемпинга типа «Матрас Камуфляж». Его преимущества будут ощутимы сразу:

  • легкость и компактность, что особенно ощутимо в процессе длительных походов;
  • простота конструкции, что удобно для транспортировки;
  • практичность проявляется в наличии ремней для переноски;
  • функциональность позволяет быстро и легко собирать и разбирать изделие;
  • изготовлен из пенополиуретана, который обладает повышенной стойкостью к износу и гарантирует продолжительный срок эксплуатации;
  • прекрасная расцветка, которая гармонично вписывается в природную обстановку;
  • приятен на ощупь и полностью обеспечивает комфорт;
  • материал, из которого изготовлен чехол, легко поддается чистке.

Можно пойти в поход и без аксессуаров для отдыха. Но легкий и компактный матрас для кемпинга будет не заметен в пути и незаменим во время привала.

Технические характеристики чудо - матраса

matras-kamyflyazh-s-remnyami-dlya-perenocaВес матраса насчитывает всего 2,5 кг, а польза очевидна. Она избавит от дискомфорта и усталости в самые нужные минуты. Стандартный размер матраса - 1900 мм на 700 мм. И это вполне подойдет каждому среднестатистическому туристу. Матрас также выдерживает нагрузки до 110 кг. И это при высоте изделия в 5 см. На матрас распространяется гарантия 18 месяцев от компании-производителя.

Такие характеристики позволяют брать матрас на природу без боязни, что он станет обузой в длительных походах. С ним легко преодолеваются расстояния, а в нужный момент он обеспечит приятный комфортный отдых для всех участников похода. Понадобится просто расстелить его и привал гарантирован. Также легко матрас собирается обратно. Для его транспортировки в комплектации продумана удобная ручка.

Современный и практичный матрас для походов станет надежным попутчиком в дороге и пути. Он поднимет настроение и придаст сил в самые трудные мгновения похода.

Если с другом вышел в путь

«Матрас Камуфляж» завоевал популярность среди потребителей. Можно вполне перефразировать слова известной песни: «Если с другом вышел путь, то матрас ты не забудь. Однозначно будет веселей дорога». Проверенные технические характеристики матраса обеспечат комфорт и создадут уют в порой невероятных походных условиях.

Наши телефоны:

Мобильный телефон компании «Латона Прайм» + 38 (098) 469-19-13
Мобильный телефон компании «Латона Прайм» + 38 (095) 452-07-40
Городской телефон компании «Латона Прайм» + 38 (093) 545-48-81

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить