Беспружинные матрасы - залог здорового детского сна!

Тонкий матрас TOPPER VIII(8) купить просто в нашем интернет-магазинеСколиоз – одно из самых распространенных детских заболеваний. Зачастую причиной развития данной патологии является неправильное положение тела ребенка во время сна. Врачи утверждают, сколиоз у детей до 3-х лет вполне легко излечим, если ребенок будет активным и подвижным.

Однако если не обращать внимания на необходимость подбора правильного детского матраса, существует вероятность того, что данное отклонение проявится у детей и более старшего возраста. А может, стоит с первых дней жизни ребенка задуматься о его правильном и здоровом сне?

Маленький и неокрепший организм особенно уязвим к внешним провоцирующим факторам. И именно во время сна детский организм крепчает и укрепляет иммунитет, способный противостоять раздражителям и возбудителям извне. Для правильного и полноценного развития ребенка важно не только его крепкий и здоровый сон, но и правильное положение тела во время оздоровительного сна.

Выбираем матрас – учитываем возраст крохи

В детском возрасте хороший матрас и крепкий сон взаимосвязаны. Даже можно сказать, что это основа здорового и полноценного развития ребенка. К счастью, современным магазинам есть, что предложить родителям детей всех возрастов. Ведь матрас для новорожденного ребенка имеет совершенно разные наполнители, чем матрас, рассчитанный на особенности строения подросткового организма.

К примеру, родителям новорожденного следует обратить особое внимание на беспружинные матрасы. В данных детских моделях в качестве жесткого наполнителя выступает кокосовое полотно. К тому же, кокос не только обеспечит правильное положение детского позвоночника и его крепкий сон, но и сам по себе этот материал экологичен, прочен и долговечен. В возрасте от трех лет, когда дети уже вовсю проявляют свою активность и нередко в своей кровати они не только спят крепким сном, но и прыгают, стоит купить беспружинные матрасы с более мягким наполнителем. В этом возрасте во время сна у ребенка формируется опорно-двигательный аппарат, а матрас со средней жесткостью сможет соответствовать особенностям развития ребенка.

Особенности беспружинных матрасов

Итак, почему именно беспружинные матрасы способны наиболее эффективно обеспечить крепкий сон и здоровое развитие детского организма? Секрет заключается в отсутствии металлических составляющих, способных оказать на растущий организм электростатическое либо магнитное воздействие. Особенности матрасов данного вида:

• универсальность;

• долговечность;

• экологичность;

• безопасность;

Что касается наполнителей, сегодня беспружинный матрас купить не составит труда, причем многие магазины предлагают клиентам самим выбрать наполнитель для матраса. Самые распространенные материалы, обладающие повышенной эластичностью, хорошей восстанавливающейся способностью, износостойкостью – латекс, инновационный материал «Ortofoam», вязкоэластичный «Memory foam» . Матрас с такими наполнителями способен сохранять свои функциональные качества долгие годы.

Беспружинный матрас – правильное инвестирование в здоровое развитие маленького человечка!

Наши телефоны:

Мобильный телефон компании «Латона Прайм» + 38 (098) 469-19-13
Мобильный телефон компании «Латона Прайм» + 38 (095) 452-07-40
Городской телефон компании «Латона Прайм» + 38 (093) 545-48-81

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить