Какой наматрасник лучше выбрать?

Тонкий матрас - наматрасник Топпер 11Хотите придать своему старому матрасу жесткость или наоборот мягкость, выровнять поверхность уже ненового дивана? Для этого вовсе не обязательно покупать новый матрас или перетягивать мебель. Можно обойтись малыми средствами и купить наматрасник – топпер (тонкий матрас).

Топперы - представляют собой тонкие, беспружинные матрасы, состоящие из различного рода наполнителей, которые придают матрасу необходимые свойства. В качестве наполнителя могут выступать натуральные и искусственные материалы.

Наматрасники c наполнителем "MEMORY FOAM"

Одним из наполнителей для наматрасника служит материал под названием "memory foam". Материал не имеет аналогов в легкой промышленности и у изготовителей современной мебели. Он способен принимать форму тела человека и восстанавливать её. Поэтому человеческое тело не испытывает ответного воздействия, и спящий на таком топпере как будто парит в состоянии невесомости. При этом, позвоночник максимально расслаблен, а отдых наиболее полноценен. Наматрасники мемори обеспечат здоровый и крепкий сон.

Наматрасники с наполнителем из кокосовых волокон

Кокосовое полотно являет собой волокна, полученные из кокосового ореха. Процесс изготовления такого наполнителя трудоемок и занимает достаточно много времени. Наматрасники на диван с наполнителем из кокосового полотна обычно жесткие, им присущий эффект, позволяющий поддерживать позвоночник во время сна в правильном положении. Такие топперы подойдут людям с нарушениями опорно-двигательного аппарата, подросткам и детям для формирования правильной осанки.

Наматрасники из латекса

Латекс - упругий и высокоэластичный материал, имеющий структуру, подобную пчелиным сотам с ячейками из воздуха. Главной его особенностью является быстрое восстановление формы после длительной нагрузки. Он долговечен и способен сохранять свои качества до 10 лет. Материал превосходно "дышит", не впитывает посторонние запахи и влагу.

Наматрасники с наполнителем "Ortofoam"

Тонкий матрас Топпер 4

Этот материал имеет непревзойденные характеристики. Благодаря своей структуре, напоминающей пчелиные соты, он обладает высокой воздухопроницаемостью.

Хорошая мягкость и эластичность наполнителя позволяют правильно распределить нагрузку и обеспечить необходимую точечную поддержку позвоночнику.

 

 

Достоинства наматрасников очевидны:

- использование топпера избавит от давления пружин старого дивана, подарит вторую жизнь видавшему виды матрасу, сделав его удобным для сна;

- обеспечивают позвоночнику комфортный отдых во время сна;

- отлично подходят для занятий спортом и детских игр;

- предстают хорошим спутником на отдыхе;

- "продлит жизнь" вашему спальному месту (дивану или матрасу), защитит его от различного вида влаги и загрязнений.

Выбор наматрасника

Если Вы затрудняетесь, какой наматрасник лучше выбрать, обратитесь в наш интернет магазин матрасов. Наши менеджеры помогут подобрать топпер, который наиболее подойдет Вам и поможет в решении Ваших проблем.

В нашем каталоге представлены топперы для диванов различной жесткости, размеров и высоты. Перед предстоящей покупкой Вам необходимо определиться с размерами будущего наматрасника, необходимой жесткостью и предполагаемой ценой.

Целесообразность покупки топпера в нашем магазине очевидна:

- мы предлагаем наматрасники от производителя, стоимость их значительно ниже, чем в розничной сети;

- высокое качество продукции;

- большой ассортимент наматрасников с различными наполнителями;

- гарантия на приобретаемый товар;

- возможность получить необходимую консультацию и купить топпер не выходя из дома.

Вас приятно удивит демократичность наших цен и грамотность консультантов.

Для того чтобы выбрать наматрасник вы можете просто связаться с нами любым удобным для вас способом. Позвоните нам по телефону, и наши консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Наши телефоны:

Мобильный телефон компании «Латона Прайм» + 38 (098) 469-19-13
Мобильный телефон компании «Латона Прайм» + 38 (095) 452-07-40
Городской телефон компании «Латона Прайм» + 38 (093) 545-48-81

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить